Меню
+7 926 939 46 XX показать
Москва, улица Декабристов, 47
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 926 939 46 XX
Отзывы

Отзывы о Стилберг-Авто Отрадное на улице Декабристов

9
Карина
Мне понравилось обслуживание в этом сервисе, все сотрудники компетентные специалисты, работы выполнили быстро, качественно и за очень демократичную стоимость. Я была впервые, но чувствовала себя здесь, как дома, настолько радушно меня встретили. Отдельно хочу поблагодарить мастера-приемщика Евгения, он предоставил много полезной информации.
2 августа 2019 18:51
Сергей
Я подъезжал в Стилберг-Авто на диагностику генератора, мне понравилось, как ее провели. Мастера здесь хорошие, отзывчивые, свою работу делают быстро и качественно. В общем, я всем очень доволен.
22 мая 2019 15:10
Алексей
Стилберг-Авто я посещаю два раза в году. Мне понравилось удобство в обслуживании, уровень сервиса, быстрота выполнения работы. А что самое главное: в этом сервисе качественно предоставляют услуги. Также мне делали тех.обслуживание автомобиля и подтвердили всё, что было указано ранее. Я остался всем доволен.
4 мая 2019 15:54
Виктор
Я постоянно доверяю обслуживание своего автомобиля Стилберг-Авто. Здесь очень приятные и вежливые мастера, которые оказывают качественные услуги, посещаю довольно много филиалов Стилберг-Авто. Единственное, в Отрадном не очень удобное месторасположение, много таксистов.
2 мая 2019 11:29
Александр
Нормально всё сделали, отлично проконсультировали. В принципе, в работе данного автосервиса минусов нет, единственное, хотелось, чтобы, может быть, комната отдыха антуражнее была, покомфортнее диван.
30 апреля 2019 18:23
Константин
Мне понравилось, что меня оперативно приняли. После звонка через 30 минут я уже приехал на шиномонтаж и диагностику. Меня проинформировали о времени ожидания и вовремя отдали машину. Цена на работы довольно приемлемая. К качеству работ у меня нет никаких претензий.
29 апреля 2019 18:46
Анонимный пользователь
Я приезжал на шиномонтаж. Мне понравилось внимательное отношение и качественная работа. Мне сказали, что машина через 40 минут будет готова, а мне пришлось 3 часа ждать.
25 апреля 2019 20:41
Екатерина
Я впервые посетила Стилберг-Авто. Мне понравилось качество обслуживания. Мастер, который делал диагностику автомобиля перед покупкой, все подробно объяснил и рассказал. Мне понравилось соотношение цены и качества в этом автосервисе.
15 апреля 2019 18:01
Оксана
Я приезжала на диагностику ходовой, осталась очень всем довольна. Все сделали быстро и качественно.
5 апреля 2019 20:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 939 46 XX
Заказать звонок